NEWS

新闻动态

李云泽副省长会见参加第二届四川南向开放(厦门) 国际合作对接会客商

         发布时间:2019年11月11日   来源:四川省经济合作局   打印    关闭

      11月7日,李云泽副省长在厦门国际会议中心分别会见来厦门出席第二届四川南向开放(厦门)国际合作对接会台商、川商(协)会会长代表、海外商协会会长代表、世界500强等知名企业主要负责人。

                

李云泽副省长介绍了四川近年来经济发展、对外开放的良好态势并就四川南向开放与合作、5+1重点产业发展、进出口贸易、四川特色产品等与会见台商、海外商协会长、知名企业家代表等与会嘉宾深入交流。

             

李云泽副省长指出,四川具有政策、资源、产业、要素优势,希望就进一步增进商贸合作,加大在川投资力度,推进交流合作。省经济合作局陈光浩局长、省商务厅刘欣厅长、四川省市场监管局万鹏龙局长、省政府驻厦门办事处徐群主任、天府新区成都管委会、自贡市、泸州市、内江市、南充市、宜宾市相关领导参加会见。