NEWS

川货出川

四川特产吸引海内外企业关注

         发布时间:2019年11月13日   来源:四   打印    关闭

      四川物产丰富、名优产品众多、独具特色,深受东南亚、南亚、欧洲消费者喜爱,有广阔的市场。为提高川货知名度,利于四川产品走出去,11月7日,第二届四川南向开放(厦门)国际合作对接会设置八个展示区,分别展示成都天府新区、自贡、泸州、内江、南充、宜宾、五粮液集团、泸州老窖集团的名优特色产品。厦门东乾国际贸易公司、创星谷信息服务有限公司等在内的多家客商希望进一步对接内江相关产品。美国华商会联合会主席林和平希望与泸州老窖集团合作拓展海外市场。自贡市与厦门绿进食品、天地汇供应链公司、罗普特科技公司、厦门外代国际货运公司等达成产品供销合作框架协议。海内外企业、客商对南充依格尔丝绸、木偶,自贡宫灯,内江特色甜品、无花果,宜宾竹产品、蜡染、茶叶,五粮液集团的白酒表现浓厚的兴趣,希望提供更多高品质、特色产品,寻求与四川的进出口贸易合作,拓宽川货出川和对外贸易渠道。