NEWS

新闻动态

泸州市到厦门考察并对接南向开放洽谈项目

         发布时间:2019年12月12日   来源:四川省人民政府驻厦门办事处   打印    关闭

      为紧追11月7日第二届四川南向开放(厦门)国际合作对接会洽谈成果,12月1日上午,四川省人民政府驻厦门办事处主任徐群陪同泸州市委书记刘强、市长助理黄良根一行到鹭燕(福建)集团有限公司、厦门建发股份有限公司考察,并分别会见鹭燕集团董事长吴祥金、建发股份有限公司总经理郑永达。

会见中,刘强书记介绍了泸州的区位优势、产业优势、政策优势以及广阔的发展前景和良好的发展基础。泸州市委市政府将继续加大改革力度,总结推广成功经验,一如既往做好营商环境,与鹭燕、建发等企业深化合作,支持鹭燕集团、建发股份等在不断壮大自身的基础上做长产业链,带动关联产业发展。

鹭燕集团董事长吴祥金、建发股份有限公司总经理郑永达都表示:要充分利用好厦门办搭建的南向开放对接会平台,近期分别将率团到泸州考察,进一步依托泸州港和保税物流中心等得天独厚的交通优势、政策优势和良好的营商环境,继续深化与泸州的合作。