NEWS

在闽川籍律师

免费送农民工返乡 2020年“凯翼号”专列即将启程

         发布时间:2019年12月20日   来源:四川省人民政府驻厦门办事处   打印    关闭

      春节将至,为进一步贯彻落实好《关于解决农民工问题的若干意见》和《关于加强农民工服务保障十六条措施》文件精神,切实服务好闽赣两省川籍农民工,帮助解决农民工春节返乡购票难的问题,我办持续发力,深化协作,帮助协调解决农民工返乡过春节购票难的问题。近期,我办联合福建省四川商会、江西省四川商会、北京睿智动力文化传播有限公司、中国铁路南昌局集团有限公司等共同开展“2020年‘凯翼号’川籍农民工春节专列公益活动”,为在闽、赣两省的635名川籍农民工开通2020年1月8日的D2242次福州——成都东返乡列车。

具体参与办法:微信关注“开往春天的幸福列车”公众号,点击“我要抢票”,进入“报名入口”即可报名。