NEWS

在闽川籍律师

四川省人民政府驻厦门办事处 表扬先进流动党员服务中心和先进农民工维权服务站

         发布时间:2019年12月23日   来源:四川省人民政府驻厦门办事处   打印    关闭

      今年3月,厦门办事处切实贯彻落实好省委省政府关于农民工工作的系列重大部署,依托驻地商协会和党支部建立了10个农民工维权服务工作站、10个流动党员服务中心。近一年来,农民工维权服务工作站、流动党员服务中心在闽赣两省靠前服务,积极开展服务工作,不断完善流动党员服务中心和农民工维权站功能,切实解决农民工、流动党员实际困难,努力维护川籍农民工合法权益,扩大党组织、维权站覆盖面影响力,流动党员服务中心和农民工维权站得到广大川籍流动党员和农民工好评。

                

为充分发挥农民工维权服务站和流动党员服务中心的服务引导作用,进一步调动农民工维权服务工作站和流动党员服务中心工作积极性、主动性,2019年12月10日,四川省人民政府驻厦门办事处在福州市召开会议,交流农民工维权服务和流动党员服务工作,对先进农民工维权站和先进流动党员服务中心予以表扬,以激励劳务维权工作站和流动党员服务中心持续做好川籍流动党员和农民工服务工作,维护好川籍流动党员和农民工的合法权益,当好川籍流动党员和农民工贴心人。