NEWS

新闻动态

甘孜州在厦门举行投资推介会

         发布时间:2020年10月23日   来源:四川省人民政府驻厦门办事处   打印    关闭

      10月22日,甘孜州委、州政府“圣洁甘孜,走进厦门”优势资源投资推荐会在厦门市举行。厦门市委副书记陈秋雄出席并致辞,甘孜州委副书记、州长肖有才作优势资源推荐。省政府驻厦门办事处副主任杨勇参加推介活动。

      

甘孜地处长江之源,素有“海外仙山,蓬莱圣地”的美誉,拥有独特的资源。厦门地处东南沿海之滨,是高颜值的海上生态花园城市,高素质的现代化国际化城市,两地优势互补,合作潜力巨大。与会100余位企业家十分关注甘孜独特的优势,表示将积极寻求合作机遇。

      

当天下午,省政府驻厦门办事处主任戴林莉陪同肖友才州长一行考察了厦门恒兴集团有限公司,并与柯希平董事长等集团领导举行会谈,就甘孜州文旅项目、矿产资源、农特产品、优质中药材贸易等项目深入交换意见。戴林莉表示将尽快邀请柯希平董事长实地考察甘孜州,促进恒兴集团甘孜文旅项目和矿产资源开发项目等尽快落地。