NEWS

投资合作项目

四川省人民政府驻厦门办事处与成都市金牛区举办 共创未来·共谋发展项目专题推介会

         发布时间:2021年10月29日   来源:四川省人民政府驻厦门办事处   打印    关闭

      10月28日上午,四川省人民政府驻厦门办事处与成都市金牛区人民政府、成都市人民政府驻深圳办事处、金牛区荷花池国际商贸城管理委员会、金牛区投资促进局在成都举办“共创未来·共谋发展”项目专题推介会。厦门办杨勇副主任带队,邀请了厦门保金控股集团、两岸股权交易中心、厦门文广传媒集团、金砖基金、厦门洲源智能技术有限公司等7家企业参会,企业涉及文化、旅游、金融、商贸等多个领域。


 

 


会议围绕金牛区投资营商环境、金牛区文体旅产业投资环境、金牛区金融产业、荷花池国际商贸城资源等做了重点推介,现场交流气氛热烈。会上,金牛区向厦门企业就营商环境、发展规划、主导产业、政策扶持等方面情况作了全面介绍,并欢迎厦门企业积极参与区内项目,关注金牛、投资金牛,共谋发展。


 

 


参会企业代表表示,将通过具体考察接洽台企服务、体育产业和产业基金等领域的合作事宜,重点推进海峡两岸(西南)体育产业创新创业园区暨台企服务中心和产业投资基金等项目在成渝经济圈落地的相关事宜,拓展体育+产业+体育基金+旅游生态业务等,探讨科创产业与金融资本的融合发展。福建省保金控股集团有限公司、华体(福建)体育发展有限公司、厦门文广传媒集团有限公司等多家参会企业嘉宾对公司的发展情况和战略规划作了阐述,表示看好金牛广阔的发展前景、优质的营商环境和独特的禀赋优势,愿意进一步与金牛区加强沟通对接,深化合作、共谋发展。


 

 


杨勇副主任表示厦门办将做好后续工作,保障项目连线不断线,为企业和项目承载地做好协调、联动服务,寻求项目合作空间,推动双方互利共赢、共同发展。