NEWS

新闻动态

省政府驻厦门办事处参加泛长三角联盟论坛总结大会

         发布时间:2021年12月23日   来源:四川省人民政府驻厦门办事处   打印    关闭

       2021年12月22日,福建省四川商会在厦门召开泛长三角联盟论坛总结大会。商会秘书长文启礼主持会议,省政府驻厦门办事处副主任陈鹏一行参加会议。



      文启礼代表商会秘书处汇报了本次论坛的举办情况,宁晓辉会长对全体工作人员认真筹划、辛勤付出表示感谢。

     在交流过程中,办事处和商会相关工作人员对本届论坛的特点和存在问题进行了深入交流,大家一致认为:一是接待的来宾人数多、层次高。参会人员约400人,有省市领导和商会领导、知名企业家。二是会议时间短、议程多。在一天之内举办了商会会长工作交流会、商会党支部、监事会、秘书处工作交流会、第十届泛长三角四川商会联盟主题论坛和福建省四川商会换届大会等主要活动,办事处和商会的工作人员之间团结协作、紧密配合表现特别突出。三是克服疫情的不利影响,增加了保障难度。此次会务有多名会长和企业家来自不同地区,办事处和商会紧急协调相关防疫部门,做好会前的核酸检测、环境消杀和个人防护等工作,确保会议的顺利进行。



       陈鹏指出,在多地新冠疫情复发的背景下,大家能够面对矛盾和问题,从容应对、团结协作、周密组织、及时补台,整个会务工作紧张有序,得以使本届论坛成功举办,实属不易,我们要做好经验梳理,查找存在的问题和不足,为今后的工作提供借鉴。