NEWS

新闻动态

厦门办出席江西省四川商会党总支成立大会

         发布时间:2021年12月28日   来源:四川省人民政府驻厦门办事处   打印    关闭

        12月26日,四川省人民政府驻厦门办事处赴南昌参加江西省四川商会党总支成立大会。



首先陈鹏代表四川省人民政府驻厦门办事处对大会的胜利召开,向当选的第一届党总支委员会的书记、委员表示了热烈的祝贺。



同时陈鹏对江西省四川商会党总支的建设也提了几点希望:一是要旗帜鲜明、提高政治站位,二是要强化学习,提升能力水平,三是要围绕中心,服务工作大局,四是要廉洁自律,加强作风建设。



最后,陈鹏表示今天的会议开得很好,很成功。与会全体党员认真履行党员权利,严格遵守党的章程,投上了自己神圣的一票,选举产生了党总支第一届委员会书记、委员,为党总支今后的发展提供了坚强的组织保障。这次大会的召开,是商会全体党员政治生活中的一件大事,对进一步组织动员全体党员深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,凝心聚力、扎实工作,具有十分重要的意义。四川省人民政府驻厦门办事处也将继续对商会的党建工作做好指导工作、服务工作!