NEWS

新闻动态

厦门办陪同四川乐至县一行考察福建企业

         发布时间:2021年12月31日   来源:四川省人民政府驻厦门办事处   打印    关闭

        12月20日至22日,省政府驻厦门办事处陪同乐至县县委书记文勇,县委常委、政法委书记彭敏一行在闽开展投促考察活动,办事处杨勇副主任全程陪同参与。



考察组一行调研了滨海新城规划馆新馆、云计算中心、滨海新城综合医院、贝瑞和康数字生命产业园、聚龙国际创业小镇、北京师范大学福清附属学校、车观奥莱小镇、南方医大附属医院、祥兴(福建)箱包集团有限公司(总部)。



随后,前往泉州相继考察了南益石材城、万隆石材股份有限公司、福建美明达鞋业发展有限公司、泉州中科科技大学智能制造研究院、泉州市思华体育用品有限公司、福建奋安铝业集团。同时,前往还漳州市长泰区考察中童企业(福建童匠实业有限公司)等近十余家企业园区。

其间,分别与祥兴集团、福建奋安铝业集团、泉州市思华体育用品有限公司、福建童匠实业有限公司就项目投资与高层进行了座谈交流。

乐至县考察组一行表示,感谢省政府驻厦办的支持与指导,此行收获颇丰,捕捉了很多有效的投资信息,交流学习了园区建设管理好的经验,也同考察企业建立了项目联系渠道。接下来,将召集有部门,围绕企业的项目诉求,向企业及时反馈意见。杨勇副主任强调,疫情当前,大家出来考察调研一次不容易,一定要抓好项目的跟踪服务,与企业保持联系常态,办事处也将持续为大家做好服务保障工作!